注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思 远 山

行万里路

 
 
 

日志

 
 

重阳日记  

2012-10-23 17:40:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重阳日记

       重阳节——政府规定的老人节,属于老人自己的节日。
    早饭后先去医院看看老同学,住院两个月了,才知道。病因很令人费解——蚊子咬了!其实是病毒性引起的乙型脑炎,蚊子是犯罪嫌疑者!好在已经脱离危险,头脑清醒了,就是身体太弱,往日那健康躯体变得瘦削、苍白,人到老年经不起啊!
    就是一事不明,为啥在市里住院时,要化验需到市防疫站,防疫站的规定是——一周化验一次,结果他在重症监护室病危的情况下,又等了两天,不懂人家规矩,是不是可以对于重症病人开一次绿灯?!
图片
2012.10.23重阳节
愉快
晴转阴
       单位昨天通知要今天去填表,估计是定岗的事情。此事基层已经落实了有一段时间了,单位却落实不了,粥少僧多,意见重重,当家人很作难,多次修改方案,多次上报,不知道是不是这一次与劳动局协商好了,但愿与十八大召开维稳无关!
    填写的表册是聘任表,填写时按五级,好像定下来了!
图片
       填完表,时候尚早,一个多月没来的小室前,谁家摆放了一些玉米吊子,金灿灿的一派宝黄色,随手拍了一张,然后打开电脑,看到伏牛狼在,约他登高,等出来时,时间不早了,拐旅游局,云不知道去那里徘徊了,老张处坐坐,看到“嵩县乡村游宏伟规划图册”,很是气派,不知道离“城”还有几里!
图片
      下午冒凉洗洗澡,热水器的任务快完成了,今日霜降啊!今后该给浴池送钱了。
   想学习“会声会影”,先是接触10,后又听说新版,下了一个14(试用版),又玩不转,今天又下了一个12,用心学学吧,给自己找点乐趣,再长点技艺!
    对了,刚刚发现这个空间模版有意思,就是这,在这里写了这些流水账。
                     2012.10.23.17:41
图片
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017