注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思 远 山

行万里路

 
 
 

日志

 
 

李闽的多层立体剪纸  

2012-07-04 17:01:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

剪纸若要成为“耐看”的艺术,精致和创意是必不可少的,李闽的作品做到了。

    很多剪纸还停留在剪刀快速、粗线条的“剪”或“刻”功上,造型很传统,没有融入别致的思想,这种快餐似的剪纸作品甚至可以批量加工,也很容易被人仿制,那么它也只适用于窗花,很难成为被人珍爱的收藏品。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

【老猫的藏宝窟2】--综合类艺术

【更多精彩】
老猫*爱画家园-腾讯博客
老猫的藏宝密室3-好色之徒俱乐部
老猫的安乐窝4--居家等空间设计

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017