注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思 远 山

行万里路

 
 
 

日志

 
 

相约天池/2009.9.22  

2012-12-12 21:37:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相约天池/2009.9.22

       金风送爽,但归飘香,在举国欢庆新中国华诞六十周年之际,我们河南省临汝师范八三届二四班同学,在分别二

十六年后聚会了,高兴、激动之情溢于言表……
图片
按照组委会的安排,我们这次聚会的主要场地是洛阳嵩县天池山,我们的聚会主题也就叫“相约天池”了!
图片
一路欢歌一路情,金风送我上青峰,岁月如梭人尚健,常思同窗汝州城。
图片
一块仙石天外来,我辈登临乐开怀,师生指点公心处,不辞辛劳叩灵台。
图片
碧镜聊卧丛林间,氧吧幽处来神仙,天池圣水深千尺,不及同窗情两年。
图片
莲花峰下团团坐,再忆当年话题多,酸甜苦辣尝百味,岁月不曾有蹉跎。
图片
二郎担山赶太阳,石阶漫漫流水长,一路相伴同窗谊,相携相扶长相望。
图片
淡泊人生一杯酒,点点滴滴在心头,还望彼此多珍重,慎走前路多福寿。
图片
                                                                            同学聚会有感/思远山
                                    
                                      别梦依稀说逝川,故州二十六年前,意气生生求学路,师情殷殷渡人帆。

                      艰难困苦俱忘却,口耕舌耘一心酣。步近夕阳思愈深,再握应谢天池山。
图片
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017