注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思 远 山

行万里路

 
 
 

日志

 
 

记忆中...  

2012-11-02 17:23:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆中...
    





    昨天上午,狼电话要下基层照片,找几张发过去,今天偶翻手记,国庆期间摄影展时,曾发三组照片,其一《走基层》,并配诗曰:
不羡富贵不羡仙,长将双足量山川,
风雨阴晴寒暑外,万家忧乐挂心间
图片
2012.11.2
淡定
晴间少云


其二《古邑新貌》,诗曰:
欣看靓装映七峰,南湖水畔起新城。
镜中岁月人不老,风景独好家乡情。
图片

其三《高速路》,诗曰:
不辞劳苦笑夕阳,双手巧理坦途长。
梦里一声加油干,路成回家看亲娘。

    可惜展出时策划者打乱了次序并撤去了几张片子,有点遗憾,也可说把原来的情节破坏了!
图片
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017